Город доставки:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Написать

Оставьте номер и мы вам перезвоним

Ежедневно с 11:00 до 22:00
Город доставки:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Боковые камеры и камеры заднего вида – безопасная езда и успешная парковка

Как известно, грузовые автомобили не могут похвастать хорошим обзором с кабины водителя. Существенно страдает видимость зоны, расположившейся сзади полуприцепа, левая и правая части полуприцепа особенно при повороте тягача. К примеру, если транспортное средство поворачивает налево, боковые зеркала физически не могут зафиксировать правую сторону или заднюю часть. Аналогичная ситуация происходит при развороте вправо.

В связи с этим мы предлагаем революционное решение, которое позволит зафиксировать видимость 3-х сторон (правая, левая и задняя часть), что увеличит безопасность в процессе движения.

Комплекты из камер – улучшение обзора грузовых автомобилей

В комплект поставки, которая способствует улучшению видимости на дороге, входят:

  • монитор со сплиттером, который способен транслировать на экран информацию с 4-х камер (для транспортного средства один канал не будет использоваться);
  • камера, отображающая заднюю часть дороги;
  • камера бокового вида (2 штуки на разные стороны);
  • розетка, соединяющая провода между тягачом и движимым составом;
  • кабели и удлинители, через которые передаётся сигнал.

Как работает устройство видеонаблюдения?

Как только вы включаете заднюю передачу, в автоматическом режиме начинает работу камера заднего вида и монитор. Это позволяет водителю фиксировать состояние дороги сзади полуприцепа при сдаче назад, а также рассчитывать расстояние до ближайших объектов.

Чтобы получить картинку сбоку, требуется включить поворотники. На мониторе, станет отображаться сигнал, передаваемый с 2-х боковых камер. Экран будет разделён на 2 части: в первой половине отображается задняя картинка, во второй – информация выбранной камеры.

Существует возможность вывода 3-х камер на экран. В этих целях водитель в ручном режиме выставляет на мониторе 3 равные части: слева – левую камеру, по центру – камеру заднего вида, а справа – правую боковую камеру.

Установка видеоприборов

Заднюю камеру размещают посередине, ближе к верху полуприцепа, а боковые расставляют вверху по обе стороны полуприцепа (ближе к началу). Кроме того, пользователь может выбрать угол обзора, зафиксировав нужный вектор объектива. Сигнал от камер поступает через проложенный кабель. Монитор располагают в кабине водителя, в удобном для него месте.

Обратите внимание
Альтернативный текст logo